И очень плохо! Часто попадаете впросак из-за этого упёртого качества в вашем характере,а потом неумело выкручиваетесь всем на смех!
Что за чушь? Бред какой то,я и в просак то не особо попадал в жизни ,и не выкручиваюсь обычно,и смеяться надо мной можно только на приличном расстоянии,вот как вы например сейчас
Что за чушь? Бред какой то,я и в просак то не особо попадал в жизни ,и не выкручиваюсь обычно,и смеяться надо мной можно только на приличном расстоянии,вот как вы например сейчас
Вы часто выдаёте желаемое за действительное!
А близко нельзя? А что тогда будет?
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 01.12.2013 в 00:08.
Как чего драка И не важно если меня даже "победят", зато каждая свинья знает что в случае чего,мордобоя не избежать,и пока по второму разу ни кто не пытался оскорбить уважаемого человека,меня...если хотите
Как чего драка И не важно если меня даже "победят", зато каждая свинья знает что в случае чего,мордобоя не избежать,и пока по второму разу ни кто не пытался оскорбить уважаемого человека,меня...если хотите
А не боитесь за мордобой снова оказаться ТАМ?
И хватит болтать в моей теме,буду отвечать в ваших темах
Нет не боюсь,я не лох чилийский всего боятсяНо желания нет оказаться "ТАМ" ,это не моя стихия,моя стихия песенки,стишки и тд.
И хватит болтать в моей теме,буду отвечать в ваших темах
Когда сказать нечего-вы всегда так поступаете!