вопросики... каким браузером пользуешься? иногда в этом причина
в каком формате грузишь песни? тоже бывает причиной отказа
метраж песни тоже важен
какая скорость инета? наш сервер (куды грузишь) не видит твоего компа... вроде правильно объяснила
инет какой? проводной? модемный? или сим-карта?
в принципе ими пользуются все
Здравствуй Таня,в основном пользуюсь "Гугл хром" но пробовал и Интернет эксплоером,и Яндекс браузером и Мазилой,комп свой проверял на вирусы и тд.Интернет ,модем с сим-картой три джи,но комп пропускает 7,2 Мбит/сек.Раньше и через модем в телефоне всё грузилось нормально,сейчас гляну в инете почему не видим мой комп .
Читайте внимательно страницу Лабуха с загрузками песен!
А что там у меня с загрузками песен на странице? Я не врубаюсь о чём речь ,боюсь что вы не скажете в чём дело, а потом заблокируете меня.Мне объясните конкретно, в чём претензии ко мне........я не понимаю.
А что там у меня с загрузками песен на странице? Я не врубаюсь о чём речь ,боюсь что вы не скажете в чём дело, а потом заблокируете меня.Мне объясните конкретно, в чём претензии ко мне........я не понимаю.
Всё Вы понимаете и очень хорошо!
Здравствуй Таня,в основном пользуюсь "Гугл хром" но пробовал и Интернет эксплоером,и Яндекс браузером и Мазилой,комп свой проверял на вирусы и тд.Интернет ,модем с сим-картой три джи,но комп пропускает 7,2 Мбит/сек.Раньше и через модем в телефоне всё грузилось нормально,сейчас гляну в инете почему не видим мой комп .
Здравствуй Владимир.
забыла спросить про виндувс, какой стоит?
странно, с этими браузерами проблем не наблюдалось, если только мазила барахлила.
может перегружен сервер был
Владимир, обратись в службу поддержки, они дадут ответ, в чём именно проблема.
грешу на модем они такие не предсказуемые
странно, с этими браузерами проблем не наблюдалось, если только мазила барахлила.
может перегружен сервер был
Владимир, обратись в службу поддержки, они дадут ответ, в чём именно проблема.
грешу на модем они такие не предсказуемые
у меня "XP" профессионал,я почти всё время пользуюсь "Гугл хром" гружу "mp3" от 3 до 10 Mb.Попробую потом модем телефонный,и комп у меня есть ещё другой,только комп позже
у меня "XP" профессионал,я почти всё время пользуюсь "Гугл хром" гружу "mp3" от 3 до 10 Mb.Попробую потом модем телефонный,и комп у меня есть ещё другой,только комп позже
Можете проверить скорость модема? заявленная провайдерами, отличается от действительности. http://www.speedtest.net/
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.