в голове роем много мыслей и чувств. музыка - почти на уровне инстинктов. первое что говоришь, когда слушаешь композицию: " нравится!" или "не нравится". остальное приходит потом. присоединяются какие-то ассоциации, возможно, воспоминания. http://press-forms.ru
Круто придумано!
Скомуниздить чужое сообщение слово в слово, а внизу ссылочку прилепить. Кликате ссылочку, а я буду денежку получать за посещения
Мой вопрос к Вам, наиболее ближним к Богу.
Как вы чувствуете мир в глобальном смысле слова?
Что вы ему предрекаете, как вы видите его в будующем... Ведь наверняка Бог Вам что-то шепчет на ушко...
Или же вы ни о чем не задумавываетесь и используете церковь для временного успокоения души и замаливания грехов?
Я сам являюсь создателем музыки,а вернее песен.Еси бы не было женщин,я не сочинил бы ни одной песни.Только благодаря им я написал более 300 композиций.Они меня вдохновляют на творческий прцесс.Без них было бы очень скучно на нашей грешной земле.Моя "Муза"- моя любимая женщина Ольга,которй я посвятил
много своих песен о любви.Пишу я в жанре "городского,современного романса".(лирический шансон)
Сказать,что есть какое-то одно произведение на все случаи жизни,значит сказать не правду! Музыка-это как лекарство,в разной ситуации, разные произведения...Единственное,в правильности выбора вам говорит не доктор,а ваша душа.....
Цитата:
Музыка-это единственное что нельзя перевести на другие языки-,её можно понять только сердцем...
Моё мнение,музыка-продукт потребления,с которым жизнь становится ещё ярче.Именно с музыкой можно красиво погрустить под Ваенгу и расколбаситься под Тиесто.Ария на скорости-ощущения полёта,секс под Куин-новые ощущения.Уборка под полёт Шмеля-вообще абзац.А вообще,конечно,музыка затрагивает самые разные стороны эмоций человека иногда на подсознательном уровне.Лично я свою жизнь без музыки не представляю.