Вы меня извините, конечно, что вмешиваюсь, но, раз уж вы такие тут борцы за чистоту русского языка, неплохо было бы знать, что существительное при глаголе "придерживаться" используется в родительном падеже.
Спасибо за ответ на мое сообщение, Марина! Абсолютно с Вами согласна, немного поторопилась при написании сообщения. Именно - придерживаться канонов. Школу давно закончила. Простите за допущенную ошибку! Постараюсь в дальнейшем исправиться.
Спасибо за ответ на мое сообщение, Марина! Абсолютно с Вами согласна, немного поторопилась при написании сообщения. Именно - придерживаться канонов. Школу давно закончила. Простите за допущенную ошибку! Постараюсь в дальнейшем исправиться.
Прощения просить у меня не стоит. Просто если уж беретесь судить кого-то за что-то, неплохо бы посмотреть на себя в первую очередь. Мне так кажется. Всего доброго.
Прощения просить у меня не стоит. Просто если уж беретесь судить кого-то за что-то, неплохо бы посмотреть на себя в первую очередь. Мне так кажется. Всего доброго.
Да что Вы, я совсем никого не сужу. Не имею такого права. Господь нам всем судья. А за чистоту русского языка, мне кажется, бороться нужно всем миром. И Вам всего самого доброго от чистого сердца!
Видишь тёти с дядями торопятся просто,потому и пишут безграмотно а я то не тороплюсь поэтому мне нельзя писать безграмотно
И я никуда и не тороплюсь, мне здесь нравится. Зашла отдохнуть, просто написала свое отношение к этой теме. А тут сразу поправки да замечания пошли в мой адрес. Тема отличная!! Буду принимать в ней самое активное участие!
И я никуда и не тороплюсь, мне здесь нравится. Зашла отдохнуть, просто написала свое отношение к этой теме. А тут сразу поправки да замечания пошли в мой адрес. Тема отличная!! Буду принимать в ней самое активное участие!
Отдыхать я вроде не мешаю никому, особо не появляюсь, к счастью.
Как так некуда...........я занятой человек, работа ,домашние заботы ,девушка любимая подруга,песни ,стихи,музыка,дети ,внуки,правнуки......пардон правнуков нет пока Ну и тд.