спасибо читал очень проникся но нада шото делать чтобы такого не повторялось а то залил на бисаунд у себя половину удалил думаю включил сайт послушал а тут такая новость---удалено! я был в легком шоке!!!
не должно повториться. на новых серверах будем внедрять систему резервного копирования.
У меня вот такая ситуёвина с форумом. К примеру, захожу на форум и вижу в каких ветках и темах появились непрочитанные посты. Всё замечательно!
Но... поскольку подключаюсь через dial-up & GPRS, то бывает соединение отваливается... как сейчас например.
Ну так вот. Подключаюсь заново, логинюсь на форум и... Все топики и сообщения отмечены как прочитанные, а я ведь даже заглянуть никуда не успел.
Отсюда вопрос. У меня одного такая фигня или ещё у кого-то такие же проблемы, и как это можно исправить? Конечно, это не смертельно, но немного неудобно!
Кто много времени проводит в поисках хорошей музыки в Интернете-знают,что
таких сайтов как этот, кот наплакал... Я на сайте всего пару дней, и убедился
в том, что главное здесь простота и удобство, и судя по отношению администрации
к своим пользователям -это так. Не уходят от вопросов, не пудрят мозги, а отвечают честно, так как есть, и это, на мой взгляд, говорит о многом. Такие вещи
бросаются в глаза сразу же, и нет того психоза, который возникает при попытках
что то скачать или закачать на других сайтах, а если быть точнее , нет "футбола" по
ссылкам, перезагрузкам и т.д. и т. п.
К сожалению, у меня пока нет чем поделится с вами, так как бравые казахские
таможенники, выгребли на границе, под чистую, всю мою коллекцию, признав ее
контрабандой, так что ребята, осторожно...если увидят диск или флешку ??????
Спасибо. Так держать!
За двое суток на этом сайте вирусов не замеченно, это классно!!!
Единственный вопрос о скорости, за сутки выше 12Кб.сек. не поднималась, это мой
модем глючит или что то еще, хотя на других сайтах все в норме.