почему именно 1.6 ? Сейчас и других версий это игры море, можно в global offensive залететь, поиграть.
Да могу сказать, что помимо Counter-Strike есть и другие онлайн игры классные, которые так же заслуживают внимания. Так что не стоит лишь на контре останавливаться, можно же и во что-то другое поиграть тоже.
Я раньше думал, что в Стиме можно покупать и продавать скины и различные вещи из игр, потому что иногда слышал об этом от других игроков. Когда стал искать, где выгодно продать скины кс го, оказалось, что в стиме так делать нельзя. Сначала я был в ступоре, потому что не понял, как тогда этим занимаются другие игроки, но потом узнал, что есть специальные сайты для этого.
А кто покупал себе аккаунт cs go prime на этом сайте? Слышала много хороших отзывов, что надежно, быстро и с гарантией. Вот хотела бы себе приобрести, так как играть нравится, но развивать все с нуля не особо интересно.
Зачем продавать скины, если их можно использовать для игры в рулетку?! Тем более на данный момент очень много игроков играют на Knife-x, а это большая вероятность получить уникальную вещь. За год игры там не ощутил отрицательных сторон, все прозрачно и честно, в частности если использовать реферальную систему, то бонусов больше в два раза.
Всем любителям Контры пламенный привет!
Я принес вам классный портал https://csgo-news.com где есть буквально все по КС ГО. Полезные гайды, бонусы, обзоры, лайфхаки и обновления... Короче, просто заходите и смотрите, потом не говорите, что я не предупреждал - за уши вас отсюда не оттянешь, это точно! Это реально топовый ресурс для любителей игры.