это очень просто! нажимай кнопку "моя музыка",там ты увидишь после каждой загруженной песни ссылку для скачивания.копируй её и выкладывай в теле сообщения!
ultralaise, топов много по разным критериям. а у тебя есть может быть твой собственный топ,в котором доминирует песня или трек ,или сет диджика,который(ую) навевает приятное воспоминание или будоражит сознание,или просто ооочень нравится.
Послушайте песню "Надежда" которую исполняет Дельфин (Dolphin), а так же "Молоко" его же исполнения! Только вслушайтесь, тексты фантастические. Правда!!!
Вау! Еще один поклонник Дельфина! Я писала на форум про него. Тексты - даже не на грани, это за гранью гениальности.
" Надежда" - слушаю только в концертном варианте. Это эмоции, драйв! Слышишь человека, которому такое состояние до боли знакомо.
"Осталась только грязь на дне карманов одежды.
И какое-то чувство, что-то вроде надежды..."
Слушаешь студийку - и песня умерла.
У Дельфина каждое слово - выстрел. Беспощадно и всегда точно в цель.
[quote=len;625]
для меня лучшая песня на все времена-это "колеса любви" наутилус.
соглашусь с LEN!!! Наутилусы - это творцы своего времени, которым до сих пор удаётся доносить до нашего с вами поколения свои стихи положенные на респектную музыку!!! Ну и от себя - chris rea- The Road to Hell пусть даже английский исполнитель но смысл в этой песне я увидел когда мне было 12!!! А так больше нет особых песен которые смогут выделиться из ряда новых!!!!