Ща пойду постою минут 5. А я-то думаю всё: ну чево ты такой умныый
Не неходи! Это был совет в контексте понимания женской красоты через эротический ракурс. Ночь однако! Пора завязывать с умными мыслями, а то они такие умные ночью становятся, что их перестают понимать окружающие.
Не неходи! Это был совет в контексте понимания женской красоты через эротический ракурс. Ночь однако! Пора завязывать с умными мыслями, а то они такие умные ночью становятся, что их перестают понимать окружающие.
Поздно! Уже пришла. Голова заболела. Ваще варить перстала. Фсё из-за тебя
Да-да-да... Хде-то я уже это слышала... Такие умные, что нихто не понимаеть. Так пишут, что нихто прочитать не можеть... И хто они???
ваще понятие красоты растяжимо.вот смотришь бывает на девушку,и веснушки у нее и рост маленький, и все не так как надо, но в общей сути что то есть и глаз не отвести.хотя это лично мое мнение.
Критериев нет, но вы когда смотрите на картину говорите - она красивая или смысловая не важно. Вы не оцениваете или не судите о чем то по критериям, только по своим личным суждениям, вот исходя из ваших суждений, какая женщина есть красивая?
Критериев нет, но вы когда смотрите на картину говорите - она красивая или смысловая не важно. Вы не оцениваете или не судите о чем то по критериям, только по своим личным суждениям, вот исходя из ваших суждений, какая женщина есть красивая?
Она должна светиться изнутри! Ферштейн?