Bobina вещь отличная.Просто надо весь релиз прослушать.У меня есть эта тема позднее скину (точнее одна из многих).А как насчет Manuel Le Saux француз+отменный транс.Советую всем любитилем транса скачать и полностью прослушать Pedro Del Mar из моих тем .
хм...
есть такой DJ Armin Van Buuren...
неплохой транс. правда длинный=)
у меня есть 10 треков, но заливать нет смысла, так как весят от 220 mb=)
он не DJ а просто ARMIN.насчет скачки есть смысл т.к старые темы вроде state of trance весят много но это опять-же на любителя.Я вот например пока еду на работу врубаю темы из онлайн радио ETN.fm .там в течении часа-полтора все новины ТРАНСА
Дружище ты смотрю тоже в курсе европейских транс новин.Кстати Pedro Del Mar тусил в Нижнем Новгороде .есть FM версия его выступления 2009.могу скинуть если заинтересован.
Воопще кроме TIESTO и AMINA есть масса евродиджеев.Просто народ циклиться на известном.Помимо их КУЧА прикольных транс тем.Pedro Del Mar (Melomania)если неошибаюсь меломании куча у меня покрайней мере 8-10радио -шоу.Тема DJ DOBOI дамы отменный вокал исполняют.
Дружище ты смотрю тоже в курсе европейских транс новин.Кстати Pedro Del Mar тусил в Нижнем Новгороде .есть FM версия его выступления 2009.могу скинуть если заинтересован.
Спасибо, но не, я как-то не очень по Петрику. он хорош, но скучновато играет. Мне б что-нибудь повеселее, типа Мануеля. Скидывать не надо, я всё из инета выкачиваю.