Между словами «Я иду спать» и самим сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Если долго-долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС
Если вам кажется, что вас берегут, возможно, вы просто заначка.
Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже.
Блин, это же нужно было так напиться чтобы позвонить в 2 часа ночи своей девушке и предложить поехать к тёлкам!
Если долго-долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС
Если вам кажется, что вас берегут, возможно, вы просто заначка.
Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже.
Блин, это же нужно было так напиться чтобы позвонить в 2 часа ночи своей девушке и предложить поехать к тёлкам!
Уважаемый покупатель! Должны сообщить Вам, что одна из партий нашей продукции оказалась с незначительными дефектами. Очень надеемся, что это не повлияет на Ваши дальнейшие покупки. И в знак наших искренних извинений дарим Вам упаковку подгузников. Искренне Ваш, завод «резиновых изделий номер 2».
Медведев посоветовал бить по рукам коррупционеров и убрал свои за спину...
Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
Один раз в неделю — просто будь собой!
В остальные шесть — восстанавливай репутацию.