Как давно не писал я стих,а про что?
Да про то что сосед мой псих........
Всем на днях заявил он
Будто он "блин" Наполеон.....
Мы с опаской глядим на то
То что мелет он что то не то
И зовём его Бонапарт
Не дай бог он войдёт в азарт
Все соседи пока ждут
Скоро в "дурку" его заберут
Не хотим мы будить лихо
Пока псих наш сидит тихо
Раздвоение личности — очень удобное состояние рассудка. Всегда есть с кем поговорить, а в случае с растроением личности можно выпить на троих.
Ошиблись адресом....Я не пью,но знаю как лечить это заболевание.
Змей Горыныч страдал растроением личности, но его вылечил Илья Муромец, отрубив лишние головы.
Змей Горыныч страдал растроением личности, но его вылечил Илья Муромец, отрубив лишние головы.
Это заболевание неизлечимо вроде считается,а вы знаете как лечить.......а пол страны алкашей почему тоне любите наверно народ наш, раз можете и не лечите
Это заболевание неизлечимо вроде считается,а вы знаете как лечить.......а пол страны алкашей почему тоне любите наверно народ наш, раз можете и не лечите
Послесловие!
Как специалист в области психиатрии заявляю дилетантам!
Раздвоение личности есть тяжёлое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно разбит человек, к жалким двум.
Тема закрыта!
Как специалист в области психиатрии заявляю дилетантам!
Раздвоение личности есть тяжёлое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно разбит человек, к жалким двум.
Тема закрыта!
Я про алкоголизм...........про психов не в курсе,знаю только что встречаются иногда..... в народе
Я про алкоголизм...........про психов не в курсе,знаю только что встречаются иногда..... в народе
С одним из них Вы хорошо знакомы
Нужно снова вводить в стране Лечебно-трудовой профилакторий, ЛТП...Как в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. Других вариантов нет!
Нужно снова вводить в стране Лечебно-трудовой профилакторий, ЛТП...Как в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. Других вариантов нет!
Согласен что надо лечить алкашей принудительно.............
А психов у меня много знакомых....... не одиних теперь пол страны развелось