Елена Евдокимова если хотите сделать замечание с цитатами, "ткнуть носом в правила, указать место", есть два варианта... сообщить модератору или же в ЛС пользователю
АПОСТОЛ оставайся таким, какой есть!
Девочки, не обращайте внимание, видимо кому то скучно жить, хотя по моему мнению в виртуале не стоит ругаться и склочничать, в жизни такого "счастья" хватает
Мужчины ХВАТИТ!!! будьте джентельменами! Все склоки в ЛС, не оставляете выбора, буду удалять сообщения, весь форум ходуном
Девочки, не обращайте внимание, видимо кому то скучно жить, хотя по моему мнению в виртуале не стоит ругаться и склочничать, в жизни такого "счастья" хватает
Мужчины ХВАТИТ!!! будьте джентельменами! Все склоки в ЛС, не оставляете выбора, буду удалять сообщения, весь форум ходуном
Спасибо большое за совет, Татьяна! Только я не совсем поняла Вашей фразы: "...ткнуть носом в правила, указать место...". На форуме я такая же, как и все остальные пользователи руководствуюсь Правилами, и действую в соответствии с ними, а также этическими нормами поведения людей в общественных местах. Почему именно мне Вы сделали замечание?
Последний раз редактировалось Елена Евдокимова, 02.05.2013 в 00:56.