Ответ на Ваш вопрос есть в разделе помощи, который находится по адресу: http://www.bisound.com/forum/showthread.php?p=790
пункты 1 и 2.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом помощи. Если проблема остаётся, обратитесь в службу поддержки и опишите проблему как можно подробнее.
Если получаете сообщения об ошибках, вставьте, пожалуйста, точный их текст. Если ситуацию сложно описать словами, приложите, пожалуйста, скриншот.
У меня такая же проблема. К сожалению, все песни, которые я хотела скачать, не качаются. Выхожу на ссылку, вижу её, а написать в специальном окне не могу((
В смысле, не могу написать фразы в специальном окне. Может, как-нибудь полегче сделать, чтобы скачивать? Тут столько много композиций, которых у меня нет и которые мне нужны катастрофически!
В смысле я хотела сказать, что спеиальные фразы не могу написать в специальное окно. Можно как-нибудь сделать так, чтобы было легче качать? Здесь очень много композиций, которых у меня нет и которые нужны мне катастрофически!
В смысле я хотела сказать, что спеиальные фразы не могу написать в специальное окно. Можно как-нибудь сделать так, чтобы было легче качать? Здесь очень много композиций, которых у меня нет и которые нужны мне катастрофически!
Вы наверное про капчу, картинку со словами. А почему не можете написать? Что-то не работает или плохо видно?