Для нормального общения многим придётся через своё я перешагивать, а к этому далеко не каждый способен...
Считаю нужным добавить,что пора бы начинать думать,что говоришь и не будет ли это обидным другим и не вызовет ли такую же ответную реакцию,а-то и пообидней.
Ещё вопрос,если в теме возникла беседа на отвлечённую тему,нужно ли это пресекать?Не станет ли скучно?Не развалится ли возникшая общуха?Вот за всем этим и должны смотреть модеры.Может есть смысл опросить пользователей и в темах,где пользователи дадут согласие на беседы на отвлечённую тему,не стоит этого делать?Это моё мнение.Татьяна,не присоединишься к высказыванию мнений,думаю,этот вопрос будет тебе интересен.
Последний раз редактировалось ольга20112011, 21.11.2010 в 14:11.
Татьяна,а может ты перестанешь формировать несколько искажённое общественное мнение в перерасчёте на от 50 пользователей на сайте и более.А всё-таки ответишь на заданные мной вопросы и поделишься своим мнением на новые предложения?
А ты,знаешь,я согласна с тобой некоторые пользователи,если всё-таки наведут порядок и будет разрешён один логин с одного айпи,действительно не смогут вернуться. А вот в остальном согласна с Вячеславом,что всё-таки можно списавшись,при нормальном общении на форуме,позвать народ назад.
Последний раз редактировалось ольга20112011, 21.11.2010 в 15:32.
Людей заинтересовывать,темы поднимать,народ сюда звать-это ваша работа
Стёб что ль читать?
Цитата:
Сообщение от ольга20112011
Кстати,нам пользователям тоже нужно поменьше друг над другом стебаться,а побольше темы обсуждать,глядишь и общуха попрёт.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Цитата:
...Почему ты-то,Татьяна,молчишь?Не нравится предложи,что-нибудь своё-заинтересовывать пользователей и решать организационные вопросы-это ваша с Вячеславом общая работа.И выбранный модерами вариант,либо обсуждается,либо вы уже просто преподносите его нам пользователям.
А кто нибудь вообще слушает, прислушивается... что говорят модераторы!?
Цитата:
Считаю нужным добавить,что пора бы начинать думать,что говоришь и не будет ли это обидным другим и не вызовет ли такую же ответную реакцию,а-то и пообидней.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА однако!!!
Цитата:
Ещё вопрос,если в теме возникла беседа на отвлечённую тему,нужно ли это пресекать?Не станет ли скучно?Не развалится ли возникшая общуха?Вот за всем этим и должны смотреть модеры.
Смотрим...пытаемся. Но ... не только от модераторов это зависит.
Господин Серёгин осмелел после назначения его модератором и "припёрся" в тему"защита животных в...",где рассуждали Макс и я,с напоминанием об "Освенциме".И даже тут умудрился облажаться,т.к.был недостаточно осведомлён о доводе,которым аппелировал.
Цитата:
Кто за всем этим смотреть должен???Вы-модеры.Споры с разборками кто пресекать должен???Вы-модеры.Людей заинтересовывать,темы поднимать,народ сюда звать-это ваша работа,я извиняюсь,как массовиков-затейников.
Цитата:
Но ведь куча всяких вариантов тем и Вы,как модеры,первыми должны заходить в чужие темы и пользователям помогать поднимать их.
Обсуждения действий модераторов запрещены в любом виде. Обычно наказывается баном.
Есть и другие упоминания модераторов, я процитировал основные.
Если вы ещё не знаете, модераторы у нас работают на добровольных началах, никаких обязанностей у них не было, нет и не будет. Поэтому у нас недопустимо указывать модераторам, что нужно делать. Это не просто нарушает стандартные правила, но ещё и неэтично и невежливо.
Для закрепления ещё раз (и для всех, на всякий случай):
1. у наших модераторов есть права, но нет обязанностей;
2. если вы хотите дать модератору совет насчёт его действий - пишите в личку модератору; допускаются только советы и просьбы, но не более;
3. любое обсуждение модераторов на форуме будет караться баном.
Кроме того, я вообще не понимаю, кто сказал, что созданием тем и поддержанием общения должен заниматься модератор? А другие пользователи (и вы, Ольга, в том числе) без рук, что ли? На форумах часто создание тем входит в обязанности модераторов, но ведь там модераторы получают зарплату или другие поощрения за работу. У нас такого нет. Давайте поддерживать форум все вместе.
Цитата:
Мадам Лен,я понимаю,что у вас нет рта,чтобы кричать,но перлы,которые вы производите другим местом сопровождаются весьма неприятным запахом.
Это открытое оскорбление. Также обычно наказывается баном. У меня уже есть две официальные причины забанить вас, Ольга, не считая неофициальных.
Цитата:
Сообщение от tululueva
Твоя тема..... в ней ты общаешься с кем хочешь, не разрешая заходить в неё неприятных тебе пользователей. До тебя такого на форуме не было никогда.
В связи с тем, что мы все собираемся в теме "Нас мало, но мы сила", "неприятные" пользователи перестают заходить и туда.
У нас нет закрытых тем. Темами никто не владеет. Каждый отписывается где хочет, если это не нарушает правила и не оффтопик. Если кто-то действует недопустимо или создаёт оффтопик, про это нужно сообщать администрации с помощью кнопки "!".
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин
Сударыня! Многим уже противно заходить сюда.Устали люди от разборок и интриг с выяснением отношений.Хватит делить участников на хороших и плохих.
Все в равных условиях.
Я хочу особенно подчернуть эту фразу. Ольга, обратите на неё особое внимание.
И напоследок хочу спросить, откуда вообще беспокойство про двойные регистрации и виртуалов? Я не нашёл ни одной причины подозревать виртуалов. Пожалуйста, объясните мне, почему вообще возник такой разговор.