чего то решил я на гитаре на одной поиграть маленько,оброзования то нет высшего музыкального Поэтому не могу конечно на гитаре играть как некоторые оброзованные вертуозыно и петь то не могу как они,как назло в ноты попадаю,а не мимо
чего то решил я на гитаре на одной поиграть маленько,обрАзования то нет высшего музыкального Поэтому не могу конечно на гитаре играть как некоторые обрАзованные вертуозыно и петь то не могу как они,как назло в ноты попадаю,а не мимо
"Иволга"
А почему загрузили не на нашем сайте песню?
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 16.03.2013 в 21:08.
Песня о Ермаке,на патриотизм потянуло чтой то,любите ребята Родину, мать вашу!!!Как мы с Мариночкой её любим ..........
Хотела вас спросить, а вы вообще имеете права в "авторской теме" использовать оригиналы в своем исполнении??? Ведь 90% песен не принадлежит вашему перу.... Вы специально пришли сюда ,на этот форум, что бы упражняться безнаказанно в перепевках и оттачивании своего голоса (не буду называть вещи своими именами, что бы меня не обвинили в неучтивости)???Пели бы тогда дома. за столом, а не здесь.... И вообще, причем тут любовь к Родине и Марина????
Последний раз редактировалось panterazoom, 17.03.2013 в 15:47.
Хотела вас спросить, а вы вообще имеете права в "авторской теме" использовать оригиналы в своем исполнении??? Ведь 90% песен не принадлежит вашему перу.... Вы специально пришли сюда ,на этот форум, что бы упражняться безнаказанно в перепевках и оттачивании своего голоса (не буду называть вещи своими именами, что бы меня не обвинили в неучтивости)???Пели бы тогда дома. за столом, а не здесь.... И вообще, причем тут любовь к Родине и Марина????
Любовь к Родине, это то святое чувство,которое всегда причём.........странно что вам не понятно, что в том что Марина любит Родину,как и я ,нет ничего плохого..........и об этом можно говорить ,где и когда хочешь,даже если это не нравится кому то кто не любит свою Родину видимо,раз его так раздражает то что другие любят её........Вы считаете что я оттачиваю голос,я его отточил ещё когда 25 лет назад играл в группе,"самопальной" правда но я не профи и мне не к чему оттачивать его,он от природы у меня и слух (не обсолютный конечно)но вполне приличный.Что касается песен я сочиняю песенки, но песенку сочинить,это не блин испечь ,(я имею ввиду приличную песню а не стрём какой-нибудь)поэтому я пою то что мне нравится у других людей,что бы на музыкальном форуме петь, а не трепать языком как некоторые.........а попрут не заплачу..........буду петь в других местах,хотя и тут мне нравится иначе ушёл бы давно
И последнее, я и пою дома за столом на котором компьютер один и всё,правда в нём у меня вертуальная студия музыкальная в которой я и делаю песенки свои,попробуйте и если вам покажется легко это,то значит я действительно "халявой" занимаюсь,вы сами то много сочинили песен ,что б меня упрекать в чём то?
Последний раз редактировалось владимир лабух, 17.03.2013 в 17:11.