Что делать, если вдруг меня остановили на трассе сотрудники ДПС и говорят, что я пьяна? Если я вижу, что мои права нарушаются, как это присечь и что предпринять, куда обращаться в городе Минске?
Самое главное не пытайтесь, что-то доказывать, спорить или вести себя вызывающе с сотрудниками ДПС, это приведет к пагубным последствиям. Вас просто напросто скрутят, закроют и вы уже ничего не докажете.
Когда вас остановили без причины и сотрудники ДПС совершают незаконные действия или процесс происходит с нарушением ваших прав и процедуры, то вам необходимо срочно связаться с юристами. В обратном случае вся ситуация будет развиваться не в вашу пользу. Могут вам вылепить лишение прав за пьянку и ещё куча всего, что взбредёт им в голову. Рекомендую почитать информацию по этой теме, на этом сайте https://advokat-latyshev.by/advokat_...ye_18_16_koap/
Последний раз редактировалось Terroristka, 26.05.2021 в 11:42.
Если интересуетесь такими вопросами, значит у самого рыльце в пушку. Небось не один раз садились за руль в нетрезвом состоянии? Я вот не пью за рулём и вопросы такие почему то не возникают. Собираетесь в дорогу - забудьте об алкоголе!