любимый бисаунд! в меню "музыка" раньше при наборе названия выплывала подсказка по названиям. было очень удобно. даже если не знал точного, по буквам названия группы, то мог нажать строку и получить желаемое. теперь эта функция не работает. исправьте, пожалуйста. ой, только обнаружил - не работает Upload. и это исправьте, двойное пожалуйста!
Последний раз редактировалось Millimetr, 21.10.2008 в 20:51.
Дорогой Бисаунд! Исправьте, пожалуйста, функцию upload. Я очень хочу закачивать на сайт мою любимую музыку, тем более, что её на сайте нет. У меня большая коллекция и все треки с высоким битрейтом. Пример: загрузил Origen, украинский инструменталист. Много скачиваний, приятно, что людям нравится. Начал качать на страницу "моя музыка" проект "Tranquillo", закачал один трек и поломалось. А этот трек за сутки скачали 41 раз. А на диске ещё 12 композиций.
Уважаемый Millimetr! Мы сейчас не можем исправить функцию upload, потому что ... она отлично работает! Ну прямо как часы! Специально для Вас только что проверил.
Если проблема остаётся, напишите, пожалуйста, подробнее о том как у вас происходит upload и что с ним не так - мы обязательно разберёмся!
Нажимаю на "загрузить файл" на странице "моя музыка" - выдаёт сообщение, что я пытался получить доступ к "upload.www.bisound.com", но невозможно найти удалённый сервер. А что с меню подсказок при наборе названия исполнителя на странице "музыка"?
Последний раз редактировалось Millimetr, 23.10.2008 в 19:52.