Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2015, 12:45
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Влада Яковлева представила новогодний хит с благословения ABBA

Одна из самых перспективных певиц на украинской эстраде – Влада Яковлева презентует сказочную композицию «Новорічна», которую благословил участник легендарных ABBA.

– Эта новогодняя песня с поистине сказочной историей, – рассказывает Влада Яковлева. – Изначально мы с моим другом и саундпродюсером – лидером проектов Makhno project и ESTRADARADA Александром Химчуком планировали освежить композицию, которую я написала в подростковом возрасте. Этим материалом заинтересовался шведский музыкант David Nyman, создавший рок-версии моих песен «За горизонт», «Пятый Океан» и «Стоп». И каким-то необычайным образом рабочая фонограмма была услышана в Швеции Бенни Андерссоном – участником и одним из основателей легендарного квартета ABBA! Представляете, создатель мирового хита на все времена «Happy New Year» благосклонно отнесся к новогодней песне из Украины! Благодаря этому трек «Новорічна» заиграл новыми красками – ноты вобрали в себя звуки рождественских колокольчиков, хруст снега, запах ели и теплоту жилища, в котором родные и близкие собираются за праздничным столом... «Новорічна» написана на украинском языке. С верой в Новогоднее Чудо, благодаря которому напряженная ситуация в нашей стране разрешится как в сказке – Добро победит Зло.
Как известно, вокалистка нового поколения Влада Яковлева начала сочинять песни в 13 лет. За ее плечами – победы в различных музыкальных конкурсах. Вместе с Тиной Кароль, Златой Огневич, Евгенией Власовой, Василием Бондарчуком и другими известными исполнителями она занималась вокалом в Киевском институте музыки имени Глиера.

Также с раннего детства Влада занималась танцами: от классических бальных до спортивных и танца живота. Талантливую девушку заметили представители легендарного балета «Тодес». И пригласили оттачивать свое мастерство в джазовых и фанковых постановках «Тодеса».

Еще одно увлечение Влады – спорт. Она профессионально занимается конным спортом, а также виндсерфингом, серфингом, вейкбордингом и дайвингом. Девушка получила на Сейшелах сертификат PADI (Professional Association of Diving Instructors – профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов), который дает ей право практиковать дайвинг на территории всего мира.

Влада является фавориткой Руслана Квинты – автора хитов для Софии Ротару, Николая Баскова, Александра Малинина, Андрея Данилко (Верка Сердючка), Ани Лорак, Натальи Могилевской, Ирины Билык и многих других артистов. И музой Александра Химчука – лидера проектов Makhno Project и ESTRADARADA и автора многих композиций в ее репертуаре. В частности, лирического трека «Не Моя Любовь», который зазвучал в США – в эфире радиостанции New Life Radio из Чикаго.
В арсенале Влады Яковлевой огромное количество наград, сотрудничество с европейскими продюсерами, альбомы «Не забывай» и «Чувства», сольная «живая» программа, гимн флиртующего мегаполиса под названием «Звонки», солнечная композиция «Пятый Океан», освежающий танцевальный коктейль «Город Изо Льда» и несколько клипов: трогательно-мистическое видео «Не враг», приключенческая зарисовка «За горизонт», дуэтный блокбастер с «королем» украинской эстрады Женей Фокиным «Не забывай» и экслюзивный вейкборд-экшн на танцевальный хит «Игнор». Творчество Влады Яковлевой окрашено познанием культур народов мира. Ведь певица активно путешествует и на сегодняшний день побывала практически во всех уголках земного шара.
Старый 19.07.2016, 22:39
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

И где это благословение?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 20.07.2016, 10:43
Николай 2013 Николай 2013 вне форума
Собеседник

Послушал спецом сейчас песню в её исполнении... "Ты мой". раньше не слышал даже о ней, (не то что плохая певичка, не моя музыка просто)Певичка кстати каких тысячи, явно не уровня Шер, Тины Тернер,Селин Дион, Кристины Агилеры, Уитни Хьюстон, или Марайи Кери и прочих...впрочем на Украинской эстраде, она может и есть самая перспективная, а то что какой то мужик из проэкта АББА благословил её, это может что то и значит для неё, но сама АББА это всего лишь удачный проэкт, где пели две дамы, а 2 мужика для мебели присутствовали на сцене зачем то Может это тот самый который "мебель" и благословил её не знаю, но по мне так,это не очень то авторитетное благославление...
Я не флудер , просто мне есть что сказать!
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Старый 11.11.2016, 22:47
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Короче, опять лажа

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ