Призрак Оперы» дает старт благотворительному аукциону «Новогодний Handmade от звезды»
Новый год – время не только получать, но и дарить подарки! С 30 декабря по 10 января в официальном инстаграме «Стейдж Энтертейнмент» пройдет благотворительный онлайн-аукцион в поддержку фонда «Подари жизнь!». Напомним, что недавно, в преддверии Нового года, на мюзикле «Призрак Оперы» состоялся благотворительный бал-маскарад, в рамках которого звезды российского кино, театра и шоу-бизнеса собственноручно расписали карнавальные маски. В рамках акции авторские новогодние украшения подготовили Александр Олешко, Татьяна Лазарева, Алла Довлатова, Лиза Арзамасова, Любовь Казарновская, Станислав Попов, Елена Эланж, Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева, Екатерина Волкова, Андрей Карпов, Наталья Гулькина и другие.
«Я не могла не согласиться поучаствовать в такой замечательной акции от «Стейдж Энтертейнмент» и мюзикла «Призрак Оперы», - призналась Анастасия Стоцкая. - Во-первых, это творчество, во-вторых - помощь деткам из фонда «Подари жизнь!» С рождением малыша благотворительность уверенно вошла в мою жизнь – стараюсь помогать сама и привлекать к этому вопросу внимание друзей и знакомых!»
«Я решила, что моя маска будет олицетворять ангела, - рассказала Нона Гришаева. - А поскольку мы сегодня здесь, на мюзикле «Призрак Оперы» - пусть это будет ангел музыки. Надеюсь, что тот, кто примерит эту маску на себя, почувствует, в первую очередь, добро. Потому что нельзя забывать, для чего мы все это делаем – помощь для фонда «Подари жизнь!»
Пользователь, сделавший максимальную ставку за лот, перечислит средства в пользу «Подари жизнь!» на официальной странице фонда.
Внимание! Необходимо сохранить платежный документ или скриншот экрана с переводом – на основании этих документов победитель аукциона сможет получить маску после 11 января.
Акция проводится в инстаграме «Стейдж Энтертейнмент»: (@stagerussia).
|