Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Шансон и авторская песня

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2012, 11:52
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Андрей Приклонский - ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ

http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9983845

Андрей Приклонский (Приклонский Андрей Игоревич)

Андрей Приклонский, автор-исполнитель из Москвы, представляет песню «Ты меня прости».Андрею 32 года, он учился в Гнесинке и сейчас продолжает заниматься любимым делом – солирует в оркестре Военно-космических сил РФ !
Любимые музыкальные жанры, любимые авторы и исполнители популярная музыка, джаз, блюз/ Ободзинский, Анна Герман, Магомаев, Леонтьев, Митяев, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Энди Уильямс, Эдит Пиаф, Мирей Матье.

Андрей Приклонский- прекрасный человек и исполнитель красивых лирических песен, завоевал любовь людей всех возрастных категорий. Всегда живое исполнение, сердечное общение с аудиторией, чудесный голос не оставляют ни одного равнодушного человека в зале!

Он профессионал высокого уровня, не смотря на свою молодость... Он найдёт дорогу к своему зрителю. А это главное в жизни настоящего артиста.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 26.02.2012 в 11:57.
Старый 05.04.2012, 13:18
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Андрей Приклонский - Твои глаза

http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9986507

Современная музыка изобилует множеством жанров и направлений. Количество исполнителей не поддается счету и каждый из них по-разному отвечает на вопрос - «для чего и зачем я пою?». Малоизвестный широкой публике певец Андрей Приклонский считает, что о своей проповеднической миссии многие музыканты просто забыли. По его словам, артист должен нести публике свет, тепло и добро.

Сейчас Андрею 37 лет, а поет он с семи. В разные возрастные периоды нравилась разная музыка. В детстве воспитывался на пластинках, которые были в фонотеке родителей - Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Муслим Магомаев, Анна Герман. С последним именем связано очень много в музыкальной жизни Андрея Приклонского. «Не знаю, что я мог чувствовать, понимать, но помню, что в детстве слушал эти песни, как завороженный», - пытается объяснить Андрей. Кстати, в 2004 году в Польше на фестивале имени Анны Герман он получил гран-при ее имени.

Был период, когда перестал слушать русскоязычных исполнителей - внимание привлекло творчество Элвиса Пресли и группа «Битлз». Чем именно покорила такая музыка, Андрей до сих пор объяснить не может. Считает, что люди с музыкальным образованием или без него влюбляются в тембр голоса, в котором заложены частички души, и происходит это на уровне подсознания. По словам нашего собеседника, по жизни он не прагматик, а, скорее, человек, который живет на эмоциях. Кстати, жанр, в котором поет сам Андрей, сложно охарактеризовать в двух словах.

- Моя музыка звучит для души и сердца, - откровенно говорит собеседник. - Я бы так охарактеризовал свой стиль. Не люблю штампы - поп-музыка, романсы, джаз. Если чувствую песню, нахожу отклик в душе, если текст - отражение подобной ситуации в жизни, то та или иная композиция может попасть в репертуар. Все мои песни о любви, дружбе и верности - самых главных ценностях человеческой жизни. Наверняка, у каждого в жизни была безответная любовь, и я - не исключение. Есть хорошие слова о том, что в любви главное не любить, а быть любимым. Я так же считаю. Именно об этом и песня «Твои глаза». А вот песню «Любимая» я посвящаю своей маме. В жизни мы часто не договариваем близким людям добрых слов. У меня есть возможность хотя бы на сцене все возместить. Родители никогда не мешали делать то, что я делаю. Они всегда поддерживали - морально и материально.

В 2010 году Андрей набрал собственный музыкальный коллектив. Откровенно признается, что творчески растет вместе с ним. Говорит, что это совершенно другой уровень - каждый раз, исполняя тут или иную песню, переживаешь и дышишь по-новому. В марте 2011 года в репертуаре появилась песня Владимира Высоцкого «Кони привередливые». Наверняка, каждый слушатель по-своему оценит новую музыкальную интерпретацию...

- Мое музыкальное кредо - всегда петь живьем, - без раздумий говорит Андрей Приклонский. - Даже, не дай Бог, с ангиной. Еще хочу сказать, что никогда нельзя терять надежду, опускать руки, в жизни может случиться все, что угодно. Самое главное - верить в будущее и идти вперед. С приходом любого человека жизнь приносит что-то новое, что-то открываешь для себя, познаешь, учишься на ошибках.

Как обычный человек, Андрей мечтает о любви, а как певец - о полных залах, чтобы расширялась гастрольная география, чтобы во многих городах была команда верных, истинных поклонников.

- Несколько лет назад по радио услышала песню «Твои глаза», - включается в беседу продюсер по Северо-западному региону Татьяна Корендясова. - Очень удивил незнакомый голос - не похож ни на один другой. Пыталась найти в Интернете песню и исполнителя, но все попытки оказались безуспешными. Позвонила на ту радиостанцию, где впервые услышала композицию, и там раскрыли тайну. Нашла в глобальной сети сайт Андрея Приклонского, написала на форуме отзыв. Было очень неожиданно получить ответ. Он оказался очень общительным человеком. Пригласила его в Псков. Первый концерт был в одном из ресторанов, поскольку филармония побоялась брать на себя организацию концерта нераскрученного исполнителя.

Выходит, это была авантюра чистой воды - неизвестно, кто на самом деле мог тогда приехать. До концерта Татьяна и Андрей ни разу не виделись, только переписывались. И нельзя было исключать, что на выступление мог приехать какой-нибудь мошенник. Хотя Андрей признается, что он еще и авантюрист по натуре и сам рискнул приехать - ведь неизвестно было, как встретит его Псков и что его ждет. Это было в 2008 году. За три года Андрей Приклонский дал уже четыре сольных концерта в Пскове. При этом не стоит забывать, что он участвовал в различных музыкальных мероприятиях.

- На самом деле, на Псковскую землю приводят люди - слушатели, которые ждут концерта, новых песен, - говорит Андрей. - Со всеми моими приездами сложилась уже почти семейная традиция. Для меня важны эти встречи и выступления. В небольших городах лучше принимают, теплее. Хотя, как мне кажется, любую публику можно растопить, главное отдавать. Ничего не надо специально выдумывать. Чтобы по-настоящему зацепить слушателя, надо быть искренним исполнителем, быть самим собой. Люди все это чувствуют.

Марина ПЕТРОВА.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 05.04.2012 в 13:20.
Ответ