Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 11:55
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

По умолчанию Свадьба в «Rooms Kazbegi»

Всем привет! Ищу агентство, которое может организовать свадьбу с видом на Кавказские горы в Грузии. Очень хочется, чтобы церемония прошла на открытом воздухе с красивым видом на горы. Кто уже делал свадьбу в таких местах, посоветуйте проверенное агентство, которому можно доверить такой проект? Буду благодарен за любые советы и рекомендации по организации и возможным нюансам.
Старый Сегодня, 11:55
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

У нас была свадьба с видом на Кавказские горы, и скажу честно, виды были просто захватывающие! Мы выбрали место на открытом воздухе, и это оказалось идеальным решением. Но сразу скажу, что важно обратить внимание на погодные условия, особенно если планируете церемонию на закате. Мы предусмотрели шатры на случай дождя, и это очень спасло, хотя дождя и не было.
Старый Сегодня, 11:56
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

Организовывал свадьбу с видом на Кавказские горы для друга, и это было, пожалуй, одно из самых красивых мероприятий, на которых мне приходилось быть. Учитывая, что всё проходило на открытом воздухе, важно было продумать удобства для гостей: мы ставили удобные кресла, обеспечили пледы и обогреватели, так как вечером прохладно. Если планируете свадьбу с такой локацией, сразу обсудите с агентством вопрос логистики и транспорта, потому что не все гости привыкли к таким высотам.
Старый Сегодня, 11:56
Opell Opell вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Seerrr Посмотреть сообщение
Организовывал свадьбу с видом на Кавказские горы для друга, и это было, пожалуй, одно из самых красивых мероприятий, на которых мне приходилось быть. Учитывая, что всё проходило на открытом воздухе, важно было продумать удобства для гостей: мы ставили удобные кресла, обеспечили пледы и обогреватели, так как вечером прохладно. Если планируете свадьбу с такой локацией, сразу обсудите с агентством вопрос логистики и транспорта, потому что не все гости привыкли к таким высотам.
Честно говоря, лучшее решение, которое мы приняли – это обратиться в агентство Shu Wedding https://shuwedd.co.il/venues/rooms-kazbegi%ef%bf%bc/ наш выбор пал на свадьбу с видом на Кавказские горы в отеле «Rooms Kazbegi». Ну, представьте только: горы на горизонте, потрясающие закаты, лёгкий горный воздух.
Агентство занялось буквально всем – мы только наслаждались моментом и не парились ни о чём. Нам подобрали всё: от декора до идеального платья для невесты. Если хотите, чтобы свадьба была прямо как с картинки обращайтесь в это агенство. Кстати, у них на сайте блог с кучей полезных статей. Вот там можно почитать, как всё устроено и убедиться, что всё по делу.
Ответ