Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:01
polinalaxtanova polinalaxtanova вне форума
Любитель

По умолчанию Решила купить автомобильные весы. Где это сделать?

Решила купить автомобильные весы, но где это лучше сделать - так и не нашла. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопрос нужно решить как можно скорее.
Старый Вчера, 23:09
tanya19821 tanya19821 вне форума
Новичок

Не знаю если честно чем вам и помочь в этой ситуации. Нужно бы у брата спросить, может быть он подскажет чего. Правда заранее ничего вам обещать не буду. Если что - сообщу.
Старый Вчера, 23:26
Sergey1818 Sergey1818 вне форума
Любитель

Можете не тратить зря время, ведь если вас интересует, где можно купить весы автомобильные https://zvtvestek.ru/category/avtomo...-vesy/80-tonn/ 80 тонн, в таком случае ВесТэк точно вам подойдет. Как вы видите, они работают давно и репутация у них - отличная. Тут удобная оплата и настоящее качество товара, ассортимент которого здесь просто огромный. На сайте можно посмотреть каталог, ознакомится с услугами, проектами, а так же задать вопросы специалистам при надобности. Кстати говоря, на товар дается гарантия.
Старый Вчера, 23:37
zMisha zMisha вне форума
Новичок

Никогда ранее не слышали про эту компанию, но будем знать если что, где выгодно можно заказать весы автомобильные 80 тонн. К тому же доставка тут в сроки и дается гарантия.
Старый Вчера, 23:46
OlyaKM OlyaKM вне форума
Новичок

Про эту компанию слышали, но пока что не заказывали у них автомобильные весы, ведь надобности такой - не было. В будущем возможно конечно обратится, а пока что как есть.
Ответ