В 1966 году (53 г. назад) Рэй Чарлз осужден на пять лет условно и к выплате штрафа в 10.000$ за хранение марихуаны и героина. Чарлз употреблял наркотики с 16-летнего возраста. После суда он отправляется лечиться от героиновой зависимости в один из калифорнийских санаториев.
В 1978 году (41 г. назад) Джон Белуши и Дэн Эйкрод, комический дуэт, развлекавший публику в телестудии перед началом основного шоу, выпустили свой дебютный сингл как «Братья Блюз» (Blues Brothers). На сингле звучит их версия песни «Душевный человек» (Soul Man), которая была впервые исполнена ее авторами, дуэтом «Сэм и Дейв» (Sam & Dave), в 1967г. Версия «Братьев Блюз» сразу попала в поп-чарты.
В 1957 году (62 г. назад) в Хернандо, Теннеси, в атмосфере сугубой конспирации Джерри Ли Льюис (Jerry Lee Lewis) заключил третий в своей жизни брак. Его невеста Мира Гейл Браун приходилась ему троюродной сестрой, пока не стала гораздо более близкой родственницей. молодая была еще молода: 13 лет отроду.
Я не считаю себя прямо ярым меломаном, но все же люблю музык и все, что с ней связано. Голоса у меня красивого нет, но я это компенсирую игрой на гитаре) Плюс в свободное время читаю https://myband.com.ua/ новости музыки, а вы?
Micro mini Highland cows are an increasingly popular breed among small-scale farmers and animal enthusiasts alike. These petite cattle provide a manageable alternative to standard livestock while still bringing the distinct beauty of Highland cattle. For prospective owners, a key consideration is the mini cow pros and cons lifespan. This breed's longevity depends on many factors, including diet, environment, and health care. Having a good understanding of their lifespan will help owners create a healthy, nurturing environment that supports these cows throughout their lives.