Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2024, 10:26
Убирашка Убирашка вне форума
Новичок

По умолчанию Подскажите

Девчонки, привет! Мне нужна ваша помощь и совет, к кому можно обратиться по поводу косметического ремонта производственного помещения? Какая компания предлагает такого рода услугу? Знаю, что все можно найти в интернете. Но мне бы хотелось по сотрудничать с надежной.
Старый 31.10.2024, 13:29
Красотуля. Красотуля. вне форума
Новичок

Привет, у меня муж заказывал ремонта цеха по шиномонтажной у компании «АрагоСтройСервис». Справились буквально за несколько дней, правда площадь была очень маленькой. Но они практически ремонт сделали весь «под ключ». Ребята вообще молодцы, очень понравились нам. Хочу отметить, что сейчас не просто найти компанию, которая предоставляет услуги по ремонту производственных помещений в Минске. Поэтому не потеряй название компанией. А так очень хорошая компания, которая очень качественно и с соблюдением всех требований работает. В общем, рекомендую эту компанию, и ты можешь смело к ним обращаться.
Ответ