Ребята, подскажите, где можно выбрать хороший хостинг для моего нового проекта? Перерыл уже кучу вариантов, но никак не могу определиться. Важно, чтобы были стабильные сервера, адекватная поддержка и приемлемые цены. Планирую размещать небольшой сайт и несколько баз данных, так что без излишеств.
Я давно пользуюсь услугами одного хостинг-провайдера и могу порекомендовать его. Но прежде чем озвучивать, давайте уточним пару моментов: какой у вас предполагаемый трафик? Нужна ли поддержка конкретных CMS или языков программирования? Это поможет подобрать наилучший вариант. В любом случае, стабильность и поддержка — это действительно критичные параметры, не стоит экономить на них.
На старте предполагаемый трафик небольшой, но планируется его увеличение по мере роста проекта. CMS — WordPress, плюс поддержка PHP и MySQL обязательна. Еще хочется, чтобы была возможность масштабирования в будущем, если проект выстрелит. Важно, чтобы не пришлось потом экстренно менять провайдера и переносить все данные.
На старте предполагаемый трафик небольшой, но планируется его увеличение по мере роста проекта. CMS — WordPress, плюс поддержка PHP и MySQL обязательна. Еще хочется, чтобы была возможность масштабирования в будущем, если проект выстрелит. Важно, чтобы не пришлось потом экстренно менять провайдера и переносить все данные.
Можешь посмотреть хостинг https://thehost.ua/ они на рынке уже больше 17 лет и имеют отличную репутацию. У них можно арендовать домены, хостинг, VPS/VDS, сервера, и у них есть SSL защита. Услуги разнообразные, так что можно подобрать оптимальный тариф именно под твои нужды.
Плюс, поддержка у них на высоте — быстро отвечают и помогают решить любые вопросы. Стабильность серверов тоже не подкачала, так что твой сайт будет работать без сбоев.
Приветствую. Считаю важно ещё выбрать хорошую хостинг панель управления, так как выручает она реально ощутимо. С сайта https://www.ispmanager.com как раз панель управления мне очень нравится, по надёжности и безопасности это вариант самый лучший, плюс есть куча функций для управления хостингом. В целом, за это удобство цена на подписку вполне адекватная, поэтому порекомендовать могу точно.
Тоже сейчас выбираю вариант по аренде выделенного сервера
И как ваши успехи сейчас? Что-то конкретное для себя уже определили или пока ещё нет? У нас компания вот тут арендует выделенный сервер и пока по условия все замечательно. Тарифы прозрачные, есть удобный кабинет пользователя и точно можно рассчитывать на быструю техническую помощь в формате 24/7
Вариантов очень много я бы вам посоветовал не экономить на этом деле, чем дороже тем лучше поверьте, там хоть поддержка работает, а на дешевых хостингах, если и отзовутся на вашу проблему, то через дня 2-3 в лучшем случае, поэтому лучше переплатить. Могу посоветовать вот ету AlexHost SRL компанию.
Ну тут надо конечно же рейтинги посмотреть, при чем искать именно пользовательские. В целом, еще не помешает понимать различия в хостингах, потому что как раз таким образом Вы сможете для себя найти удачное решение.