Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега
Насколько сильно аналоги могут уступать оригиналу? Не хочется через полгода снова всё менять, особенно если от них не будет должного эффекта. Но, с другой стороны, оригинальные запчасти, конечно, не из дешевых. У тебя аналоги как долго держатся? Был ли какой-то видимый износ через полгода-год использования? И как с установкой, не пришлось с этим мучиться?
|
Если хочешь нормально решить вопрос с упорами и демпферами, посмотри в интернет-магазине ANT-M, у них есть хороший выбор как оригиналов, так и достойных аналогов. Вот, например, я сам недавно ставил демпфер для дверей Skoda Octavia A4
https://ant-m.org/upor-dempfer-nakla...r-dl-1-0391-ru из интернет магазина ANT-M. Цены нормальные, качество хорошее, и доставка по всей Украине без проблем.
Плюс, можно сразу комплект взять, чтобы на все двери установить. Там есть смазка в комплекте, так что ничего дополнительного докупать не надо. Я бы тебе рекомендовал как минимум посмотреть их варианты, потому что по опыту могу сказать, что лучше один раз поставить качественные упоры, чем потом каждый год мучиться с ремонтом.