Помогите выбрать достойный телевизор, в котором будет функция смарт тв, также должны быть разные разъемы, для флешки и подключения к ноутбуку. В телевизор должен иметь размер экрана 42-48 дюймов.
Нельзя самостоятельно пройтись по магазинам бытовой техники и подобрать модель по характеристикам которые вы указали? Это же сделать проще простого, там как раз можно получить информацию от продавца.
Я принял решение перед тем как идти по магазинам, посоветоваться с людьми, знаю я этих продавцов, обманут еще меня, им только продать нужно, ведь от этого зависит их зарплата. Я не знаю просто какой производитель лучше, какой хуже.
Помогите выбрать достойный телевизор, в котором будет функция смарт тв, также должны быть разные разъемы, для флешки и подключения к ноутбуку. В телевизор должен иметь размер экрана 42-48 дюймов.
Не стоить беспокоиться по этому поводу, я могу вам посоветовать телевизор Samsung UE43AU7100UXUA https://comfy.ua/flat-tvs/tv_tehnolog__smart-tv/ точна такая модель у меня дома, сделан он по всем современным технологиям. Кстати в телевизоре экран с диагональю 43 дюйма, его разрешение 4К Ultra HD (3840x2160) параметры довольно неплохие.
Телевизор стоит у нас в спальной комнате, она у нас довольно большая. Вот с женой еще хотим купить телевизор в гостиную, даже модель присмотрели, это Samsung UE55AU7100UXUA, но он уже на 55 дюймов.
Мне кажется что роль компьютера и телевизора совершенно разная. Телевизор должен быть в любом доме, потому что в первую очередь он создает эффект присутствия и какой-то уют. А за стоимость, что могу сказать, смотря какой диагонали ты хочешь. Мы покупали себе телевизор в дом в этом магазине https://www.mobicom.ru/catalog/bytov...ry/televizory/ . Есть разные размеры и цены в принципе приемлемые. Можешь зайти посмотреть, думаю что-то подберешь.
Мені сподобалася в LeoBox для перегляду стрімінгових сервісів тв приставка до телевізора Та її купівля була чудовім рішенням. Магазин має великий вибір моделей, що дозволило мені знайти саме те, що потрібно. Доставка була швидкою, пристрій прийшов вчасно і без пошкоджень. Приставка працює бездоганно, інтерфейс простий, швидко розібрався з налаштуваннями. Відео не зависає, додатки відкриваються миттєво. Рекомендую цей магазин усім, хто шукає надійну техніку!