Я помню тебя всегда и периодически слушаю твои исполнения.
В шоке от того, как круто все это и исполнено просто супер, и как прекрасно ты выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где это? Что это? Скоро большая сцена страны?
Я так рада за тебя, Маришка!!!!!!!! Голос как будто чуток поменялся у тебя, или стиль сменила, или, как вино, с возрастом все лучше и лучше
Я тут с песней, как обычно Первый мой такой опыт (надо же, я наконец-то подобрала четыре аккорда к песне) И, видимо, последующие мои "шедевры", если они тут будут, будут в таком формате в основном. Так что [color="Purple"]слушайте, пожалуйста, буду рада.
Спасибо, Анечка мне безумно приятно это читать. Это всего лишь отчетный концерт студии, где я вокалом сейчас занимаюсь. А впереди... Не знаю, все может быть. В последнее время происходят вещи, о которых я даже мечтать не могла, так что возможно все. Но впереди только лучшее, это точно
Спасибо, Маэстро Мне очень ценно твое внимание к моей скромной персоне.
P.S. видео не на моем канале, поэтому если захочется высказаться, то прошу здесь писать.
Марин это ты поёшь?круто!!!!! НАЧАЛО напоминает песню Яблоки на снегу!!!а так всё круто!!!очень даже!!!я несколько раз пересматривал!!!круто колбасите!!!
Последний раз редактировалось maestrokot, 29.05.2018 в 17:28.
Марин это ты поёшь?круто!!!!! НАЧАЛО напоминает песню Яблоки на снегу!!!а так всё круто!!!очень даже!!!я несколько раз пересматривал!!!круто колбасите!!!
Я аж сама начала сомневаться, что это я пою. Благодарю тебя, Маэстро. Очень приятно читать.