Чудесная премьера песни о романтической школьной любви,которая вспыхнула вновь при встрече выпускников. Минорно,душевно, сердечно ,талантливо исполнена авторская лирическая песня об утерянной школьной любви. Мне по душе и сердцу твое чудесное творчество.!Молодец! Спасибо! Вячеслав!
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 23.06.2016 в 14:10.
Прекрасное,милое,ласковое,нежное,изумительно красивое исполнение лирической песни о смешной девчонке 17 лет,которая танцует эротический танец! Классно! Пусть эта девочка в таком прекрасном настроении проживет и всю свою жизнь.! Спасибо , Вячеслав , за создание чудесного настроения! Я очень рада твоему авторскому творчеству!
С уважением: Лилия Баймухаметова
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 28.06.2016 в 11:07.
Супер! Прекрасно,нежно,сердечно,мило,талантливо исполнил авторскую песню о любви наедине в снятой квартире! Это же чудесно для влюбленных!.С чувством радости и любви я познакомилась с премьерой твоей новой песни. Замечательная картина дополняет содержание песни.Молодец! Спасибо!Пусть каждый миг твоей жизни дарит счастье.Вячеслав.
Супер! Прекрасно,нежно,сердечно,мило,талантливо исполнил авторскую песню о любви наедине в снятой квартире! Это же чудесно для влюбленных!.С чувством радости и любви я познакомилась с премьерой твоей новой песни. Замечательная картина дополняет содержание песни.Молодец! Спасибо!Пусть каждый миг твоей жизни дарит счастье.Вячеслав.
Спасибо,Лилия!