Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 16:57
Рапсодия Рапсодия вне форума
Собеседник

По умолчанию Где найти экологически чистый гофрокартон для упаковки товаров?

В связи с ростом интереса к экологически чистым материалам, мы рассматриваем покупку гофрокартона, который будет безопасен для окружающей среды. Кто из поставщиков может предложить гофрокартон, который соответствует экологическим стандартам и при этом обеспечивает надежную защиту товаров при транспортировке? Какие компании предлагают такие варианты и по какой цене?
Старый Сегодня, 17:08
Gorew Gorew вне форума
Собеседник

Не знаю, стоит ли вообще доверять всем этим компаниям, которые активно пиарят "экологичность" своих товаров. Мы пробовали закупать гофрокартон у «Гофролайн», который позиционирует себя как экологически чистый, но коробки, честно говоря, порой не выдерживают вес при транспортировке. Думаю, лучше сначала пообщаться с несколькими поставщиками, чтобы получить реальную картину. Цена у них, кстати, вполне разумная, но гарантии на защиту товаров они не дают.
Старый Сегодня, 17:21
Silof Silof вне форума
Новичок

Недавно заказывал у компании "ГофроМир" гофрированный картон, и впечатления остались положительные https://gofromir.ru/catalog/gofrokarton-v-nalichii/. Они выпускают продукцию уже более 15 лет, что, конечно, внушает доверие. В ассортименте можно найти коробки разных размеров и форм, но для меня было важно, что они также предлагают листовой гофрированный картон. Это оказалось незаменимо при перевозке хрупких вещей, таких как зеркала, телевизоры и картины нестандартных размеров. В процессе упаковки они рекомендуют использовать пузырьковую пленку и скотч для дополнительной фиксации, что тоже оказалось полезным. Что понравилось, так это удобство заказа — все можно сделать через сайт, причем менеджеры довольно быстро отвечают на вопросы и помогают с оформлением заказа.
Ответ

Опции темы