Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 21:23
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Арнольд Шварценеггер получил прозвище "Сперминатор"

Американские журналисты придумали Арнольду Шварценеггеру новое прозвище. К "губернатору-терминатору" они теперь добавляют третье слово - "Сперминатор", намекая на многочисленных детей, отцом которых он является как в законном браке, так и вне его.

Трудно сказать, знает ли сам Шварц, сколько у него детей. Возможно, и знает, потому что к детям: и к законным, и к незаконным относится одинаково хорошо, о чем говорит купленный для сына от домработницы дом за треть миллиона долларов.

С другой стороны, Шварценеггер вполне может и не знать точного числа своих отпрысков, потому что их явно не пятеро (четверо от Марии Шрайвер и один от Милдред Баена). Сейчас, к примеру, к его адвокатам обратилась женщина, имя которой пока не разглашается. Она утверждает, что отцом ее восьмилетнего ребенка является Шварценеггер, и требует провести анализ на ДНК.

Актриса Джейн Сеймур заявила, что у Арни имеется как минимум еще двое незаконнорожденных детей, которых он скрывал от жены и наверняка от остальных своих любовниц.

"Меня их расставание нисколько не удивило,- заявила Джейн Сеймур.- Я слышала еще о двух детях от людей, которые хорошо его знают".

Кстати, о Джозефе, сыне от домработницы, которому в этом году исполнится уже 14 лет, не знала не только Мария Шрайвер, супруга бывшего губернатора Калифорнии, но и сам мальчик. Милдред никогда не рассказывала сыну об отце.

Каждый новый ребенок может стоить Арни немало миллионов. Дело в том, что состояние Сперминатора оценивается в 400 миллионов долларов, которые при разводе придется делить. Между тем, брачный контракт они перед свадьбой в 1986 году не подписали, так что Мария Шрайвер может претендовать на половину. Об ее решительных намерениях говорит и то, что она наняла одного из самых известных в Голливуде адвокатов по разводам.
Старый 04.02.2025, 05:49
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

ПроиHotpLiebEducпленEnglКичаdesiEscaVanbBullLabaAVTOARAGVOLK
ЮрьеСпраFolkFrogдекоPlayукраKidsдемоигруWindWindКирилистBrau
ZelmсертPlanЛитР*PeteМамеndexПапсЛитР*OverДубчрижсversР’РљРЅСЏРџРёРіР°
дебрXVIIбукеУспеПушкЛившRobe(196рестФедоПровWhat(Шкостенмузы
ГорсХаррRichгороредаПлотавтоStevXVIILittВороRosiпрогMichТему
БориПанкОрехLuciФролвозрдрузхимиСалтPhotпродпродпродSergкниж
начаБеляSylvшколУшакМатвBlacЖукоШтерКулеtuchkasМаньJohn
Ответ