Цитата:
Сообщение от Opell
Я лично стараюсь заказывать только там, где есть возможность посмотреть на реальный опыт покупателей: видеообзоры, тесты, и т.п. Надежный магазин обычно указывает, с какими производителями он работает напрямую — это хороший знак того, что товар будет оригинальным.
|
Мне коллега посоветовал магазин Mastershop, мол, они всегда поставляют оригинальные товары и у них можно найти запчасти даже на редкие модели. Заказал у них лампу для UFO
https://mastershop.com.ua/ru/lampy-i-spirali-dlia-ufo/ и все прошло просто идеально. Во-первых, понравилась обратная связь — сразу пришло подтверждение заказа, всё вежливо и оперативно. Во-вторых, лампа оказалась точно такой, как описано на сайте — это не всегда так, когда заказываешь онлайн.
Установил её сам, всё подошло, работает на ура. Радует, что в магазине можно найти не только лампы, но и другие полезные вещи — уже присматриваю терморегулятор. Да и цены у них очень даже приятные, плюс акции и скидки регулярно бывают. Теперь всегда буду обращаться только сюда!