Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Релизы > Фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2024, 09:07
Zolkin4 Zolkin4 вне форума
Любитель

По умолчанию Подскажите по поводу цепочек

Ребята, подскажите, кто разбирается в цепочках, какие сейчас в моде? Сам смотрю, и глаза разбегаются: вариантов много, но хочется взять что-то стильное и актуальное. Заметил, что многие носят массивные цепи, но не уверен, подходит ли это для повседневного стиля. А есть и более тонкие, почти незаметные – такие подойдут ко всему, но будут ли смотреться ""по-мужски""? Ещё видел популярные модели с необычным плетением, не могу определиться, стоит ли брать что-то похожее или остановиться на классике? В общем, прошу вашего совета, кто в теме – что сейчас реально стильно?
Старый 11.11.2024, 09:08
Kulbara Kulbara вне форума
Собеседник

Я недавно купил себе массивную цепочку с плетением королевская из серебра, скажу, что это просто находка для тех, кто хочет выделиться. Очень доволен, что выбрал её: выглядит достаточно мощно, но при этом не чересчур вызывающе. Ношу каждый день, и пока ни разу не пожалел.
Старый 11.11.2024, 09:08
Sogars Sogars вне форума
Любитель

Я себе приобрёл недавно более тонкую цепочку, специально под одежду, которую ношу на работу и на повседневные встречи. Она вообще не привлекает лишнего внимания, но добавляет образу изюминку, особенно если выходит из-под рубашки. Плетение выбрал якорное, очень практичное и прочное, смотрится аккуратно, но не скучно.
Старый 11.11.2024, 09:09
Dubrov Dubrov вне форума
Собеседник

Недавно решился приобрести себе цепочку с уникальным дизайном – выбрал плетение питон, это что-то среднее между массивными и тонкими моделями. Она достаточно плотная, но не чересчур крупная, поэтому подойдёт для повседневной носки, а в случае чего и под строгий стиль встанет идеально. Цепочки на шею https://zolotakraina.ua/cepochki/ можете выбрать в Золотій Країні.
На удивление, очень универсальная вещь – ношу и под футболки, и под рубашки, даже на встречи, где дресс-код предполагает костюм. Замечаю, что такие модели сейчас становятся всё популярнее, особенно среди тех, кто ценит необычные и качественные вещи. Эту цепь я брал не только ради красоты, но и чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, и она действительно работает в этом направлении – каждый раз, когда надеваю, чувствую, что этот аксессуар делает меня заметнее и увереннее.
Ответ