Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:47
Roman911 Roman911 вне форума
Новичок

По умолчанию Немного о Тask Bank и о заработках на фрилансе

Здорово, фрилансеры с опытом и новички этого дела!

Думаю, что этот мой опус о такой интересной площадке для заработка как Task Bank здесь найдёт отклик у многих ищущих где заработать денег в интернете. Честно говоря, я и сам его открыл для себя недавно. Хотя работаю на фрилансе уже далеко не первый год. Так вот, с моей колокольни работа на этой бирже является одним из лучших вариантов для тех, кто ищет заработок на выполнении заданий. И совершенно не важно, есть у вас в этом опыт или нет. Ведь здесь работа предельно простая, а задания лёгкие. Но при этом они оплачиваются по довольно высокому тарифу. Потому особенно для новичков Task Bank может стать отличной площадкой для старта заработка на фрилансе. Тем более, что регистрация здесь предельно проста. Достаточно указать электронную почту и пароль.

А то что TaskBank отличный старт для фрилансеров, так это 100%. Дело в том, что основной так сказать, особенностью этой биржи на фоне ей подобных является то, что здесь всегда (хоть среди ночи) доступно для взятия в работу множество заданий. Причем самого разного рода. Тут найдется работа и для тех кто привык работать на отзовиках, и для тех кому больше социальные сети по душе. Ну и крауд маркетологи на Task Bank, определенно могут получить свой кусок работы. С обновлением ленты заданий здесь полный порядок. Потому новые задачи появляются с завидной регулярностью. Да и платят за проделанную работу на таскбанке определенно более щедро чем на многих других таких же площадках. Это заключение уже сделано с оглядкой на мой личный опыт работы на фрилансе. Посмотрите скриншот ниже.

Пять с половиной долларов за десять ссылок - это весьма щедрая оплата. И, да, я не знаю больше ни одной другой подобной TASKBANK площадки для заработка, которая поощряла бы своих работников столь щедрыми бонусами просто за посещение сайта биржи. Причем каждый день. Да, размер бонуса здесь бывает разный и он варьируется. Но максимальный размер этой “халявы” может достигать аж 44 руб., что как мне кажется, весьма неплохо мотивирует работать и зарабатывать нормальные деньги на этой бирже. Ну а если у вас ещё и множество друзей, которые завидуют вашей работе в интернете, вы запросто благодаря щедрой реферальной программе от Task Bank можете им предложить тоже здесь работать. В таком случае выгодным сотрудничество будет для всех сторон. И для биржи, которая получит новых работников, и для вас, ведь вы получите щедрые реферальные отчисления, и для ваших друзей, которые начнут зарабатывать.

Ну а теперь о самом насущном. О выплатах. С этим у биржи Task Bank проблем нет от слова совсем. Деньги выводить можно в разных валютах. Приходят они пользователю относительно быстро. Максимум в течении двух-трёх рабочих дней. Однако, бывает что и гораздо быстрее. В день заказа выплаты. На моей памяти с выплатой не возникало никаких негативных моментов. А это тоже очень сильно мотивирующий момент сотрудничества с этой биржей. Ведь я точно знаю что я здесь не только хорошо заработаю, но и получу свои кровные, когда они мне будут нужны.

Ну а теперь о минусах. Да, эта биржа тоже их имеет. А кто из нас идеален? Например, при выводе средств исполнителей ждёт комиссия. Но, это чисто символическая сумма. И не сказывается на общих суммах к получению. Да, при заказе средств ее стоит учитывать. Но это в целом не критичный момент. Ведь по итогу преимущества Task Bank с лихвой перекрывают эти мелочи.

Так что в целом, если кто ищет несложную удалённую и хорошо оплачиваемую работу, то советую обратить внимание именно на Task Bank. Тут вы сможете работать по понятным правилам и честно получать свой заработок. Да и разобраться с интерфейсом биржи даже для новичков не составит труда. Тем более что коллектив проекта постоянно работает над его усовершенствованием, добавляя новые полезные опции для фрилансеров. Так что в меню сайта есть все необходимое под рукой что надо для работы.

Вот пожалуй основная информация, которой мне хотелось поделиться по этой платформе для заработка. Попробуйте и вы заработать на TaskBank уже сейчас. Чего ждать-то? Точно знаю что именно у вас все получится.
Ответ