самая лучшая песня за всю историю!
Ваше мнение...
|
|
анекдот на ту тему. разговаривают двое о музыке. один говорит - я, мол, битлз люблю. другой ему отвечает - не, слушал я этот битлз - ни слуха, ни голоса, да еще и картавят. первый удивляется - где ты такое услышал-то? второй отвечает: да сосед напел.
|
хороший анекдот! но все же хотелось бы узнать какая песня лучшая по вашему мнению:)
|
ну и вопрос! на засыпку! дайте подумать до завтра. целый день буду думать. так сразу не скажешь. у меня все песни - лучшие за всю историю. из тех, которые люблю и слушаю. но, наверное, самая лучшая для меня та, что оказала влияние на жизнь, довела до экстаза, которую слушал год подряд, изо дня в день, которая спасла от страшных мыслей, буквально перевернула жизнь. были ситуации. должна быть. надо подумать, вспомнить. спасибо за вопрос. благодаря такому начинаешь понимать до самой глубины зачем тебе музыка вообще.
|
хм... вопрос из разряда "кого ты больше любишь: маму или папу?"
что значит лучшая песня? да еще "за всю историю"!!!! месяц назад крутила дмитрия колдуна "царевна". на тот момент она отражала мое внутреннее состояние и была лучшей. хотя нет, знаю!!!! для меня лучшая песня на все времена-это "колеса любви" наутилус. "под колесами любви... это знала ева, это знал адам. колеса любви едут прямо по нам. и на каждой спине виден след колеи. мы ложимся, как хворост, под колеса любви". |
Вот видишь, len, есть же все-таки песенка. я понимаю,что песен много,но все же есть та одна,к которой всегда очень приятно возвращаться!:)
|
MORTEN HARKET "Half In Love, Half In Hate". Это не просто прекрасная песня от невероятно талантливого музыканта. Для меня это воспоминания о сложном периоде жизни, в котором любовь и ненависть шли рука об руку. Не буду вдаваться в подробности, но до сих пор сердце сжимается при первых аккордах этого шедевра.
|
очень хотелось бы видеть ссылки на ваши песни, чтобы тоже иметь возможность насладиться музыкой!;)
|
объясните миллиметру-чайнику где эту ссылку брать и как её вставлять сюда.
|
это очень просто! нажимай кнопку "моя музыка",там ты увидишь после каждой загруженной песни ссылку для скачивания.копируй её и выкладывай в теле сообщения!
|
смотря какие критерии отбора :) ,допустим такой топ:
http://en.wikipedia.org/wiki/Billboa...Time_Top_Songs вот первые три из списка: 1."The Twist" – Chubby Checker 2."Smooth" – Santana featuring Rob Thomas 3."Mack the Knife" – Bobby Darin ЗЫ: хорошобы вставлять код плеера бисаунда в тело сообщений |
ultralaise, топов много по разным критериям. а у тебя есть может быть твой собственный топ,в котором доминирует песня или трек ,или сет диджика,который(ую) навевает приятное воспоминание или будоражит сознание,или просто ооочень нравится.
|
Deep Purple - Child In Time на мой взгляд ета самая лутшая песня.
|
Послушайте песню "Надежда" которую исполняет Дельфин (Dolphin), а так же "Молоко" его же исполнения! Только вслушайтесь, тексты фантастические. Правда!!!
|
Вау! Еще один поклонник Дельфина! Я писала на форум про него. Тексты - даже не на грани, это за гранью гениальности.
" Надежда" - слушаю только в концертном варианте. Это эмоции, драйв! Слышишь человека, которому такое состояние до боли знакомо. "Осталась только грязь на дне карманов одежды. И какое-то чувство, что-то вроде надежды..." Слушаешь студийку - и песня умерла. У Дельфина каждое слово - выстрел. Беспощадно и всегда точно в цель. |
ЛЮДИ ГДЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ К/Н СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА?
|
[quote=len;625]
для меня лучшая песня на все времена-это "колеса любви" наутилус. соглашусь с LEN!!! Наутилусы - это творцы своего времени, которым до сих пор удаётся доносить до нашего с вами поколения свои стихи положенные на респектную музыку!!! Ну и от себя - chris rea- The Road to Hell пусть даже английский исполнитель но смысл в этой песне я увидел когда мне было 12!!! А так больше нет особых песен которые смогут выделиться из ряда новых!!!! |
Для меня это Lumen-Дыши.Раньше она мне не нравилась,а теперь увидела клип с подставленой песней "Дыши" под аниме "Когда плачут цикады(Higurashi no Naku koro ni)",так не могу без неё.:D
|
Для меня- "Баллада о любви" Высоцкого. Воспоминания об одной ночи давным-давно и стих этой песни- тихим женским шепотом...
|
У меня такие две песни это:КИНО-Група крови и Green Day-Boulevard of Broken Dreams
|
Pesnya Nareka Baveyana!On vsegda perviy!
|
привет! ничего что я вам мешаю.по моему на вкус и цвет.....
|
Для меня лучшая песня это песня Hazard - Richard Marx. А вообще на вкус и цвет товарища нет.
|
Приветствую! Если смотреть среди Диск-Жокеев всего мира, то на мой взгляд лучший - Pete Tong! Несомненно, его лучший трек держится на вершинах чартов во многих странах мира, и практически каждый Ди-Джей сделал на этот трек ремикс! Так что я говорю - Pete Tong! Ну и конечно же для меня всегда любимыми останутся треки собственного написания)))
|
привет! лучшая песня еще не написана...хотя нот мало... но букв много!!!
|
"Шумел камыш".
|
На каждом отрезке жизненого пути есть музыка (песни),которые западают в душу и трогают её.И чем старше чел и дольше живёт на Земле,тем у него этот список больше и длинней.Я например, только начал понимать песни ,которые нравились моей маме.Наверное дорос до её восприятия.И фолк стал мне ближе и доступней.Так что выделить одну-единственную не могу. Ибо музыка ,это воспоминания,а они все дороги,ибо это свой,личный опыт Бытия и Познания.И у каждого он свой,только его.И выделить что то,значит(как по мне) отказаться от чего то другого. Да и живёт у нас в душе и подкорке та первая, колыбельная,что пела нам Мама,Папа,Бабушка,Дедушка.Вот она,я думаю и есть та...... ';-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, да уж!!! что верно-то верно :)
хоть я и не помню тех песен, что пела мне мама, но соглашусь на все 100% с выше сказанным :) |
но от себя добавлю, что песня группы Ария-Беспечный ангел, заставляет пробежать мурашкам по коже... :) Бррррр.... :)
|
Tamerlan & Alena Omargalieva - Хочу с тобой норм местня мненавится прослушайте :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
|
Это провокационный вопрос. У каждого она своя.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть есть особенная? Может быть самая первая? |
Цитата:
|
Metallica - Nothing Else Matters!!!!!!!!!!! (ИМХО)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot