Вложений: 1
|
Цитата:
Мне нравится когда ты исполняешь песни под гитару! Они у тебя особенно хорошо получаются! |
|
Аня и Лена,спасибо за тёплые слова сказанные в адрес моих песен!
|
Ещё раз к ним присоединяюсь. Песни замечательные.:)
|
Про Лену и месяц май - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9973111
:D:o:p Я вам песенку спою,не чужую,а свою, Как я с Леной в лес ходил гулять. Не советую друзья,не ходите так,как я Вам такого в жизни не видать. На дворе стоит погода-май,май,май. Сердце мальчика просило: "Дай,дай,дай" Вы не сможете понять,как приходится страдать, Когда Лену надо убеждать. Пойдём,Лена,в лес,айда,в лес послушать соловья. Соловей там свищет и поёт. Там узнаешь счастья радость,там поймёшь,какая сладость, Поздно или рано ты поймёшь. Тут Ленуля согласилась и на травку опустилась. Стала Лена ягодки искать. Сердце мальчика забилось,когда Лена согласилась, Хоть разочек дать поцеловать. Но промчалось быстро время,народила Лена племя. Целый день хозйякою снуёт Целый день она стирает,тихо песню напевает, А мотив из прошлого берёт. Спи усни,моя малышка,бай,бай,бай. Виноват лишь в этом месяц май,май,май. Солнце в рощицу заглянет,мальчик девочку обманет, Спи,моя малышка,засыпай. Я вам песенку спою,не чужую,а свою, Как я с Леной в лес ходил гулять, Но советую,друзья,не ходите так,как я Вам такого в жизни не видать. |
Цитата:
МолодЕц, Вячеслав!!!...А почему про май?...Весны хотца?:rolleyes: |
Цитата:
Вот и весь сказ! |
Лена в майском лесу
|
Чудесные стихи с юмором!
желаю творческих успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мариночка уже негодует,Аня в гневе... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Успокоил. А то я уже нервничать начал!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное фото. Мне нравится.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё верно.:rolleyes:
|
А заканчивается всё так:
|
Так и должно быть.:D
|
Но бывает и так:
|
Бывают ли счастливые семьи без ссор? Такого, как вы понимаете, не бывает. Не бывает, чтобы мужчина и женщина, живущие вместе, никогда не ссорились. Даже не настраивайтесь на то, что можно вообще избежать ссор.
И для того, чтобы свести на минимум последствия конфликтов для отношений, необходимо во-первых, научиться правильно выходить из ссоры и мириться, а во-вторых, устранять причину ссор. Надеюсь у наших героев перемирие будет бурным Чего то тема отошла от песни ,но всё таки вопрос интересный!!!!! |
Интересный диалог у вас мальчики-проказники!!!!!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:DУ меня проблемы
Я не в ладу с мужской логикой!!!!!!!!!!!!!!! Шучу !!!!!!!!!!! С удовольствием поддержу беседу!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot