Вячеслав Серёгин-Какие с тобой мы разные
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,реальное,талантливое исполнение песни Какие мы с тобой разные я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Принеси ты мне цветы черёмухи
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Принеси ты мне цветы черёмухи (романтическая баллада)-мне очень понравилась. Душевное,прекрасное,сердечное,талантливое исполнение песни я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Нет тебя больше со мною (Счастливое время)
|
(h)(h) Душевное ,милое,прекрасное,грустное исполнение песни Нет тебя больше со мною я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав
|
Вячеслав Серёгин-Всё лучшее у нас осталось позади
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Всё лучшее у нас осталось позади я восприняла с грустью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Моя дорогая потеря
|
(h)(h) Душевное,фантастическое,талантливое исполнение песни Моя дорогая потеря мне очень понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Когда есть любовь
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,талантливое исполнение Когда есть любовь мне понравилось. Благодарю за чудесное,приятное исполнение. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Странная любовь
|
(h)(h) Душевное,прекрасное исполнение песни Странная любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Мы в подземке с тобой целовались
|
Вячеслав Серёгин-Островок печали
|
(h)(h) Душевное.грустное,милое,нежное.прекрасное исполнение песни Островок печали мне понравилось. Благодарю мечтательное,грустное за шедевр- творчество.Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Мои воспоминания о тебе
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное,шикарное исполнение песни ВОСПОМИНАНИЯ О ТЕБЕ я восприняла с любовью. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Всё кончилось у нас
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,грустное исполнение песни Все кончилось у нас мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,сердечное,влюбленное,талантливое исполнение песни Мы в подземке с тобой целовались.я восприняла с любовью. Благодарю эротическое шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Мост любви (Враги мешали им любить)
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мост Любви я восприняла с любовью,грустью.. Благодарю за очень грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,талантливое,грустное,сердечное,драматичес кое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни " Враги им мешали им любить" я восприняла с душевной любовью.Благодарю,Вячеслав, за шедевр-творчество. Ты молодец!
|
Вячеслав Серёгин-Заметает любовь белым снегом
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10407962
Заметает любовь, заметает любовь белым снегом, Как нелепо закончился наш быстротечный роман. Мы в июле с тобой познакомились солнечным летом, А расстаться пришлось в эту зиму студённую нам. Припев: Замерзая, слова на ветру превращаются в иней, Мы любовь провожаем сегодня с тобой навсегда! И она отправляется в небо полоскою синей, Где её примет в космос любви голубая звезда. Когда люди расходятся, то любовь не умирает, У неё есть пристанище там высоко в небесах. И она с земли грешной тогда навсегда улетает И там вечно живёт вместе с птицами в райских садах. Припев: И когда мы расстанемся, будешь искать ты ночами Голубую звезду из окна высоко в небесах. И она пусть напомнит тебе то, что было меж нами И вернётся любовь к тебе снова, но только в мечтах... |
С прекрасной аранжировки начинается талантливая песня Вячеслава Серегина "Заметает Любовь белым снегом".
Спасибо за высокопрофессиональное творчество. Молодец, Вячеслав .(h)(h) |
Вячеслав Серёгин-Я жду,когда ты позвонишь
|
(h)(h)Песня- Вячеслав Серёгин-Я жду,когда ты позвонишь,-мне понравилось. Душевное,прекрасное,милое,грустное ,талантливое исполнение песни я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Только не молчи
|
Вячеслав Серёгин-Таких красивых больше нет
|
(h)(h) Песня - Вячеслав Серёгин - Таких красивых больше нет-,мне понравилась. Душевное,прекрасное, уникальное исполнение я восприняла с любовью. Благодарю за светлое шедевр-творчество накануне Международного женского праздника 8 Марта
|
Вячеслав Серёгин-Как ты была хороша (блюз)
|
Вячеслав Серёгин-Виола
|
Вячеслав Серёгин-Ты мне всегда лгала
|
Вячеслав Серёгин-Я так сильно любил
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,талантливое,уникальное исполнение песни Я так сильно любил мне я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни Как ты была хороша мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Цыганка
|
Вячеслав Серёгин-Чайки над Ригой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot